Die Suche ergab 2 Treffer

von pkleinert
06.11.2017, 00:12
Forum: Regelfragen
Thema: Muss Schiedsrichter die Zeit reklamieren?
Antworten: 2
Zugriffe: 6323

Muss Schiedsrichter die Zeit reklamieren?

Theoretische Frage: Bei einem Mannschaftskampf hat Spieler A noch 4 Minuten auf der Uhr und hat den 31. Zug ausgeführt. Der Schiedsrichter, der in derselben Mannschaft wie A spielt, hat seine Partie beendet und notiert für Spieler A die Züge. Spieler A macht nur noch Striche auf sein Partieformular....
von pkleinert
06.11.2017, 00:05
Forum: Regelfragen
Thema: Zeitreklamation während offenem Remisangebot
Antworten: 4
Zugriffe: 8988

Zeitreklamation während offenem Remisangebot

Folgender Fall: Es handelt sich um einen Mannschftskampf mit 2h/40 Züge + 1 Std. für Rest . Spieler A ist in hochgradiger Zeitnot und bevor er seinen 40. Zug ausgeführt hat, zeigt die elektronische Uhr, dass die erste Zeitphase abgelaufen ist und springt auf 0:59. Spieler A führt seinen 37. Zug aus ...